Beignets Lofombo

par | Juin 29, 2018 | Cuisine africaine | 0 commentaires

INGRÉDIENTS:
• 500 g de farine
• 250 ml de lait
• 25g de levure de boulanger
• 60 g de beurre
• 1 œuf
• 80g de sucre
• une pincée de sel
• Du zeste de citron
• Huile pour la friture
PRÉPARATION:

1: Délayer la levure dans le lait tiède et mettre de côté.
Étape
2: Dans un saladier verser la farine, le sucre, le sel, le zeste de citron et le beurre.
Puis mélanger le tout.

3: Verser la levure, le lait, l’œuf et mélanger le tout pour former une pâte pas très collante et former des petites boules que vous déposer sur un plan de travail.
Sur lequel vous avez verser de la farine et laisser les gonfler pendant 1heure.

4: chauffer l’huile et faites frire les boules de pâte.

Your Details
Let us know how to get back to you.

How can we help?
Feel free to ask a question or simply leave a comment.